Цитата:
Допис від Игорь ЧАЭС
На выставке получил журнал от Серебрянного ручья и, похоже, забыл в автобусе. Были там фотографии воблеров, мягко говоря, очень похожих на Hardcore Wo-B-Ru №0, 1.Это клоны, или я ошибся. Если да, то может отпишитесь по работе. Предположим, есть клон L-44, от Страйк Про, многие хвалят, а по моему, это совсем другой воблер, похожий, но с другой игрой. А как с выше перечисленными? И какая на них цена, спасибо.
|
На счёт СТРАЙК ПРО - не знаю, а вышеупомянутые вобы - это точная копия зуриковских хардкоров (ранее назывались CRANK-0 и CRANK-1,а сейчас Wo-B-Ru ...) по форме ,а по игре нет!!! Во-первых - игра заметно более размашиста... Во-вторых - система дальнего заброса более приметивна чем у прородителей! Но всё равно вобы неплохие и ловят исправно...!
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------
Цитата:
Допис від cultik
Насколько я понимаю,Заславский в свое(а может и сейчас)время продвигал вобы Дуел и Езури,а теперь на их мощностях скорее всего,делает свою,линейку.
|
Да нет, коллега!!! Не на их мощностях, а своё производство в Корее! И "слизаны" только формы извесных девайсов, но есть и свои рабочие детища напр.-ТАЙФУН !!! СУПЕР!!! Не кревя душой скажу ,что получилось пообщаться ТЕТ_А_ТЕТ с Заславским за чашечкой кофе и на, подобное вашему, моё заявление о плагиате , усатый ответил как нельзя правильно и лаконично - "-А зачем изобретать велосипед ? Да - за основу взяты проверенные модели...! Зато мои вобы в два-три раза дешевле и тоже ловят! И не хуже!" Так вот наша с вами,коллеги , задача проверить это ЗАЯВЛЕНИЕ и поделиться с домовыми...