Перегляд одного допису
Старий 12.03.2010, 20:51   #1736
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від nota Переглянути допис
- блин, вы там поаккуратнее, коллега, с такими утверждениями! Вы что, не знаете, что сарматовское - значит наше, донбасское. А оно, после известных событий и иннагурации - самое-самое теперь. У нас теперь все будет самое-самое. . Даже вода в реках будет самой водянистой!!! Кстати, сарматовский "Добрый шубин" тоже был неплохой сорт пива.
- если уж честно, то я не обращал внимания на содержание, вернее - на надпись о составе на этикетке. Просто мне нравится его вкус, густой, что ли. И запах.
ну пиво пивзавода теперь ставшего Славутичем тоже было неплохое. Хотя на славутич теперь водят экскурсии.

я все понимаю, но пожалейте свой организм вливать в него такую дрянь. Пиво в составе солод+хмель+вода не может приготовиться за несколько дней. Тем более темное.
Я для прикола привез Старопрамен из Праги и глотнул по очереди с нашим Было бы смешно если бы не было так печально. Если у нас гдето и есть пиво - то только на маленьких пивоваренных заводиках ооч местных.

П.С. А Murphy's темное... точнее красное ................................ мммм, короче слов нет одни эмоции по поводу этого пива.

Востаннє редагував Z-Max: 12.03.2010 о 21:02.
Z-Max зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Александр_ (12.03.2010)