Цитата:
Допис від Z-Max
Из того что можно у нас купить (за дорого конечно) эТО Крушовице (мне больше нравится темное 3.8 спирта но вкууус, оно уже конечно не сильно живое, но это настоящее пиво сваренное по настоязщим технологиям).
Меня всегда интересовал вопрос - вот по Чехии едешь - сплошные поля хмеля кругом. А у нас я вообще не видел (на вид как виноградные шпалеры высоченные - он поним вьется). Вопрос - из чего у нас варят (если так можно назвать несколькодневный всего процесс)?
|
У нас варят из импортного свой ума нема выращивать я видел на таможне даже ячмень из за бугра для славутича. Козел вещ, особенно темный. Чехи говорили шо у нас токо дето на западной немного выращивают хмель. А у нас пиво спиртяком подбавляют шоб всавляло