Перегляд одного допису
Старий 12.03.2010, 18:24   #1728
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від SemaMl Переглянути допис
Ну или в кино брал пиво и случайно взял Козла темного. Случайно потому, что на цену не глянул (25 грн. за 0,5). Как оказалось очень даже вкусное,... не моча.
Из того что можно у нас купить (за дорого конечно) эТО Крушовице (мне больше нравится темное 3.8 спирта но вкууус, оно уже конечно не сильно живое, но это настоящее пиво сваренное по настоязщим технологиям).

Меня всегда интересовал вопрос - вот по Чехии едешь - сплошные поля хмеля кругом. А у нас я вообще не видел (на вид как виноградные шпалеры высоченные - он поним вьется). Вопрос - из чего у нас варят (если так можно назвать несколькодневный всего процесс)?

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Цитата:
Допис від V.G. Переглянути допис
Захотелось немного добавить: То что каждый из нас излучает (мысли дейтсвия, видения мира и т.д.) то и получает взамен,если несразу то в ближайшем времени обязательно...
+100
причем это постоянная цепная реакция, позитивные мысли -> позитив в жизни, позитив в жизни -> поизитвные мысли. понятно что на каждом шагу недовольные жизнью люди пытаются поделится своей отрицаловкой (именно не помощи попросить а просто так вылить ушат "непозитива"). Вот этому нужно не поддаваться По принципу: с гуся вода.
Ну и СМИ всякие в топку - они питаются отрицательной энергией только. На ней заработать можно больше. Как в любом бизнесе связаном с человеским горем.
Z-Max зараз поза форумом