Цитата:
Допис від Макс М
Попробуй пройти нижнюю канаву квадратно-гнездовым методом. Я вчера три штучки 250-350гр. так ради интереса словил  )
|
Это скорее совпадение, чем действенный метод

Я хорошо знаю математическую модель этой игры, поэтому могу дать некоторые советы... Судак живет возле устья речек, в которых лазит корюшка, а также в ямах. Судака в игре мало. Скорость движения судака самая высокая среди всех имеющихся в игре рыб. Это было сделано специально, чтобы судак был самым "трудовым" трофеем. Не только судак, но и вся остальная рыба в игре не стоит на месте, а постоянно движется почти случайным

образом. Кроме того, существует эффект разбегания рыбы от звука бура при сверлении лунки. Так что квадратно-гнездовой метод - не всегда 100% залог успеха... Просто есть дни, когда какая-то рыба клюет лучше других, какая-то хуже. Это зависит от сочетания погодных условий и случайной составляющей. Так что Максу сильно повезло - поймать 3 судака за одну игровую сессию - результат ошеломляющий!

Но если кому-то повезет еще сильнее, он сможет поймать 3 судаков даже из одной лунки, если их пути пересекутся под ней