Цитата:
Допис від Макс М
Полностью поддерживаю идею семинара под Киевом. Только что говорил с Максом Гришатовым, вставлю и его сообщение с ФФ по поводу:
themax6.08.2004
Пт Фев 16, 2007 10:01 am З
Всё это замечательно, но семинар с целью обучения стоит проводить не там, где красиво и рыбалка, но далеко, а там, куда ЛЕГКО приедет МНОГО тех самых обучаемых, ради которых действо якобы и задумывается.
В противном случае рискуете собрать ряд товарищей с целью пофотографировать и парочку чтоб рыбу половить - это получится не семинар, а тусовка для своих.
Я бы предложил собираться недалеко от Киева, в Киеве же и рекламировать сие мероприятие активно - собирать много новичков именно на семинар. Иначе смысла великого не вижу и боюсь, массовости мероприятию не видать.
|
Макс
И ты и еще много нахлыстовиков, которые живут (или наезжают частенько) в Киев могут привести массу аргУментов в пользу устройства такого мероприятия в Киеве. Я могу еще сотню аргументов привести насчет Харькова...
Многочисленная команда нахлыстовиков из Западной Украины также вряд ли захотят ехать в Киев...., как это и было на семинаре на Тетереве.
Я абсолютно точно знаю, что не поедут те же Мирослав и Яромир...
Что дальше?
Есть устроители семинара из Ужгорода, которые взялись проводить семинар. И они его проведут так же хорошо, а может и лучше чем в прошлом году. То, что в этом году есть сложности и вопросы не страшно.
Это все решаемо.
Поэтому, реакция на готовящеесе мероприятие может быть только двоякая:
-принимаю участие и помогаю;
-готовлю свой семинар в Днепропетровске (как Вася), в Киеве. в Харькове. в Гондурасе.....
В Ужгородском семинаре не участвую и не помогаю в организации.