Перегляд одного допису
Старий 12.03.2010, 14:37   #1719
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від King Переглянути допис
Макс, IMHO...
Быстрый ответ - не всегда правильный ответ...
Последней правкой своего поста ты очень его испортил(((.
Я - искренне сожалею об этом.
А причина проста - с тех пор, как ты получал диплом, изменилась и база знаний, и подходы к решению давних проблем.
Насколько мне известно из твоих речей на разных сайтах, ты призываешь взвешенно относиться к чужому бизнесу, если он легален и полезен...
Поэтому сов. непонятно твое высказывание о ВЕЛНЕСС: востребованный, успешный и несущий людям здоровье бизнес.
А древний восток...? Не факт.
"Синтез знаний", "развитие по спирали" - стоит ли повторять на каждом шагу эти истины?
Наоборот, я нигде не сказал что это плохо. Для многих людей это единственный способ получения здоровья, потому что люди по сути своей с каждым днем становятся все ленивей (я не исключение ). Лучше так чем как у нас бухать и так далее (это я про нашу нацию). Но я надеюсь, что по крайней мере часть людей прошедших веллнес, поймут что для того чтобы быть здоровым не надо денег, надо уметь поддерживать и преумножать (пока есть что) здоровье в себе, развивая и совершенствуя внутренние силы, заложенные природой - самым совершенным Создателем. А для этого не надо искуственные витамины, и конечно не нужны деньги. надо только внутренняя потребность. Все остальное можно сделать самому. Об этом знали ооч давно (имнно это я имел ввиду под давними практиками).
Z-Max зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Igor (12.03.2010), V.G. (12.03.2010)