Перегляд одного допису
Старий 12.03.2010, 14:36   #338
Коротов Сергей
 
Реєстрація: 19.05.2006
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Аво все эти истории что мол лучше всего яблоня или черешня ,а персик мля вообще пипец я не верю.
На мой взгляд дым должен быть максимально нейтральным.
Лучше всего у меня получалась рыба холодного копчения при использовании смеси опилок дуба и ольхи 50/50. И цвет и запах А вот один раз ну хоть усрись - нет опилок коптил на персике с небольшим добавлением липы и всяких остатков, хорошо, что я не очень закапчиваю рыбу, если б чуток подольше коптил, то испортил... Мне лично не понравилось, хотя народ уплетал за обе щеки...
Коротов Сергей зараз поза форумом