Цитата:
Допис від King
Алкоголь для человека чужероден.
|
Настолько чужероден что сам вырабатывает этот спирт

При чем его концентрации в некоторых индивидуальных случаях могут поставить под сомнение на экспертизе - трезвы ли вы.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
Цитата:
Допис від King
здоровая и действенная альтернатива: ВЕЛНЕСС.
|
Конечно я тоже за. Только я против крайностей. По моему мнению все что придумала природа - зачем то нужно. Процесс брожения - абсолютно естественный процесс.
Мы отрекаемся от всего алгоголя??? не забудьте вычеркнуть квас и кефир.
Веллнес - это модное слово (бизнес) старой потрепанной востойной и индуисткой мудрости , адаптированной для общества потребления.
Цитата:
В США велнесс был отраслью с объемами в 200 млрд. долларов уже в 2000 г. Около половины этой суммы потрачены на спортклубы (24 млрд. долларов), витамины и минералы (70 млрд. долларов). Десять лет до этого ничего подобного не было и в помине. Интерес к тренажерным залам, массажу, очищающим чаям, экзотическим ваннам, другим атрибутам велнесс-индустрии нарастает.
По скромным оценкам, к 2010 г. в велнесс-индустрии будет задействован 1 трлн. долларов.
|
Чуток не понимаю, зачем сначала есть пищу без витаминов, а потом их синтетические хавать. зачем вместо пробежки и отжимания и подтягивания (и конечно нырялки

) ходить в закрытые помещения с железяками? А так я за здоровый образ жизни с элементами самоограничения.