Перегляд одного допису
Старий 12.03.2010, 12:18   #1019
FA

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Цитата:
Допис від sboiko Переглянути допис
Вчера пошел потренироваться в басейн, наплавался в радость и решил "повисеть" в полводы на задержке. Место выбрал возле ступенек на глубине (с этой стороны народ как правило не залазит в басейн). Пояса с грузами небыло, поэтому набрав воздуха опускался вниз и держась за ножки последней ступеньки висел в воде. Время задержки не засекал, потом выныривал отдыхал примерно минуту и обратно под воду. При последнем погружении решил выдавить из себя максимум, когда вижу ноги на ступеньке, ну и медленно смещаюсь в сторону чтоб на голову никто не припарковался, а дальше самое интересное.... ноги быстро исчезают, ну думаю человек увидел меня и передумал на голову лезть. Повисел я еще немножко и всплываю. Надомной стоят три человека (тренер медсестра и человек меня обнаруживший). Первым из ступора вышел тренер по плаванию со словами: Не пугай так поситителей басейна , медсестра ещё минут 5ть всматривалась в воду( может еще что показалось), а чувак который самый бдительный, просидел минут 10 возле басейна, а потом я его невидел. Отаке.

ПС Мне смешно, а людям наверное было непосебе. Честно никого нехотел разыгрывать
Это что!
Дело было в Днепропетровске прошлой зимой, льда на русле не было, вот и плавал себе один подводный охотник возле Южного моста примерно в полукилометре от берега. Кто-то сердобольный заметил это дело и сообщил в МЧС, мол тонет человек в ледяной воде у моста. Через пять минут примчались спасатели, долго махали "утопающему", потом подоспела и "скорая"...
FA зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
БасОВ (12.03.2010)