Перегляд одного допису
Старий 12.03.2010, 12:12   #581
Алёнушка

Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Дякував: 1.305
Дякували 1.663 раз(и) в 289 повідомленнях
Есть и в Киеве грибные места!

Цитата:
Допис від Romiko Переглянути допис
В районе Киева - думаю, маловероятно.
В прошлом году в Киевской области майских белых не было точно. Это я по Отчётам знаю. Майские с большим опозданием появились в июне. А может это были уже июньские... Но я одно такое место нашла в самом Киеве . Кстати, тоже благодаря отчётам наших домовых. Если не ошибаюсь, парк называется "Дружба". Если ехать с Веника, то этот парк будет слева от Московского моста. Проехав Московский мост, надо развернуться под ним. Но однозначно нужен джип. Так как дубовые рощицы находятся в конце парка, чтобы достигнуть их надо преодолеть массу препятствий. Вы можете найти мой отчёт за 2009 год в соответствующей теме, там всё подробно изложено. Мы ездили на Groze. Не машина - танк. Были там всего один раз, но осталась масса впечатлений. Я надеялась в этом году опять туда наведаться. Уверена, что в этом году, когда отойдёт с островов вода, там будет масса белых, после такой снежной зимы и мокрой весны. Но так сложилось, что мы поменяли свой Грозный Шатл на Шкоду Октавию Тур. На ней туда мы точно не поедим . Туда ещё можно пешим ходом или на велосипеде. Кто живёт на Оболони - тот доберётся без проблем.
В общем, не ленитесь, поднимайте Отчёты за предыдущие годы, там и места указаны и даты сбора грибов. А ещё Архив внимательно просмотрите. Мы ж ведь не зря стараемся, когда пишем отчёты Себе же в будущем одни и пригодятся .
Алёнушка зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Romiko (15.03.2010)