[QUOTE=Axel;32328]Скажите, вы вообще чем то кроме мерка пользовались? Откуда такое обожествление никчемной железяки?
Капитаны! Вы конечно люди бывалые и имели не по одному моторчику, и у каждого свое мнение... Но мне кажется, что при обсуждении тех или иных брэндов все-таки следует помнить, что Ваши посты читают не только искушенные мотоводы, но и те кто стоит перед выбором своего первого в жизни мотора... Подобные же высказывания (читай выше) могут ввести людей в заблуждение и уныние.... Мне это знакомо, т.к. сам совсем недавно мучался таким выбором.
Поэтому огульное охаивание того или иного брэнда,только потому что сам пользуешь другой, мне кажется не совсем корректным.
Наверное каждый мотор имеет свои достоинства и недостатки, но тогда давайте писать о каждом таком недостатке конкретно, основываясь на своем практическом опыте - тогда это будет ценно и полезно.
В противном случае, все наши споры сведутся к тому, что самый лучший мотор - это Мой, а еще лучше - это тот, о котором Я мечтаю!
|