Цитата:
Допис від sergioFD
Думаю, что при 5-6 часах ловли пропадет зрительский интерес.
Представьте себе выстоять зрителям 6 часов за спинами спортсменов.
В поплавке 3 часа динамичной ловли.
В чем прикол дубасить 6 часов?
4 часа для фидера будет в самый раз.
По скорости ловли фидер практически не уступает матчевой ловле.
Это же все таки спорт и сидеть вразвалочку на ЧМ нет никакого понта.
Да и высидеть на ящике 6 часов даже здоровая спина не выдержит, а если еще активно ловить, то потом вообще и не разогнешься.
Думаю, что карповые кресла вряд ли будут использоваться на ЧМ.
Если ФИПС подумает о зрителях, то будет 4 часа.
|
В Англии ловят 5 часов. И зрителей хватает, и телетрансляции проводят, и репортажи для новостей снимают. Там инфраструктура матчевой ловли развита, наверное, как нигде в Европе!
Да, она специфична и отличается от континентальной (наверное поэтому лучшие их фидеристы по нескольку раз в год выезжают ловить на мощное течение рек в Голландию). Но мы же говорим о развитости инфраструктуры. Поэтому, наверное именно англичан можно считать законодателями моды в фидере. И, насколько я понял, у англичан есть мощное лобби в правлении ФИПСед. Вот от этой информации я и отталкиваюсь, когда говорю о 5-часовом этапе.
А 3 дня соревнований прописаны как в официальном проэкте правил, так и в ЮАРовской его версии. Наверное для них "там, за бугром" это является нормой
А журналы! А качество статей!
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------
Цитата:
Допис від AK
В прошлом году Вива предлагал полнейший эконом вариант и по корму и по времени. Отжеребились, на пальцах кинули места и разъехались.
|
Это я отвечал экономистам!

Надеюсь, с чувством юмора у всех в порядке?