Перегляд одного допису
Старий 11.03.2010, 16:19   #1010
sboiko

Звідки Ви: Борисполь
Дописи: 14
Дякував: 18
Дякували 57 раз(и) в 5 повідомленнях
вчерашнее событие

Вчера пошел потренироваться в басейн, наплавался в радость и решил "повисеть" в полводы на задержке. Место выбрал возле ступенек на глубине (с этой стороны народ как правило не залазит в басейн). Пояса с грузами небыло, поэтому набрав воздуха опускался вниз и держась за ножки последней ступеньки висел в воде. Время задержки не засекал, потом выныривал отдыхал примерно минуту и обратно под воду. При последнем погружении решил выдавить из себя максимум, когда вижу ноги на ступеньке, ну и медленно смещаюсь в сторону чтоб на голову никто не припарковался, а дальше самое интересное.... ноги быстро исчезают, ну думаю человек увидел меня и передумал на голову лезть. Повисел я еще немножко и всплываю. Надомной стоят три человека (тренер медсестра и человек меня обнаруживший). Первым из ступора вышел тренер по плаванию со словами: Не пугай так поситителей басейна , медсестра ещё минут 5ть всматривалась в воду( может еще что показалось), а чувак который самый бдительный, просидел минут 10 возле басейна, а потом я его невидел. Отаке.

ПС Мне смешно, а людям наверное было непосебе. Честно никого нехотел разыгрывать
sboiko зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
MaraPera (14.03.2010), Tesh (11.03.2010)