Перегляд одного допису
Старий 11.03.2010, 12:49   #6027
Гена

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 351
Дякував: 147
Дякували 37 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрьич Переглянути допис
Существенно улучшить пневмоимпорт может вакуумная насадка.
Чесно говоря стреляли мы в бассейне пневмовакум марес сирано 55 гарпун7мм,и крейси просто пневмат 55 с увиличеными отверстиями для выхода воды гарпун 8мм,существенной разнецы я не заметил, при одинаковой почти закачке.Конечно масса гарпунов разная, но хлопцу говорили те кто делал пневмо вакум, что его марес 55 при закачке 18кг будет пробивать с трех метров сазана на 20кг, смех конечно но всеже.И насколько я знаю, то для пневмовакума чем ствол больше, тем лучше а у мареса сирано ствол 11мм.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Цитата:
Допис від OMER Переглянути допис
Данная весчь масово не производится,это делают наши мастера под заказ! ну или если понимаешь что это такое,делаешь чертеж,несеш токарю и те перетачивают надулник.....Там просто стоит манжет,при котором если заряжаеш ружье то он облягает гарпун,а из-за того что при зарядке появляется внутри вакум,то прилипает достаточно хорошо к гарпуну и паразитная вода в таком случае не попадает в ствол,тем самым увеличив силу и разгон гарпуна.......
Надо делать и новый поршень, с ударопрочного пластика, родной поршень без воды лопнет.
Гена зараз поза форумом