11.03.2010, 11:17
|
|
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
[QUOTE]
Цитата:
Допис від phreon
2evm:
|
Цитата:
Допис від phreon
Женя, Бальт разработан изначально под твич и в его разработке и тестировании принимали участие не самые глупые люди от рыбалки.
Другое дело что представление о твиче у всех разное, для меня это идеал твичевого строя - жесткий модерейт.
|
Ваня привет!
Я тебя понял. Нужно будет его по-любому где-то взять и выгулять на воду. Возможно после этого я напишу о нем совершенно другое. Эгегейй, мож кто даст?
Цитата:
Не гнется на потрях - это хорошо, потому что если там будет мягкий гнущийся кончик, он при дерге крупной упористой миннохи согнется и не даст ей значительного импульса, конечно можно дергать с большей амплитудой, при этом спин будет гнуться как на вываживании средней рыбы.. но зачем?
|
Этот механизм тоже понятен. С подходом все правильно. Когда хорошо получаться твичить (иногда   ), то эти моменты начинаешь чувствовать на подсознательном уровне, а именно какая степень амплитуды нужна для импульсу той или иной минохи (ее правильной проводки) В итоге складывается диапазон приманок подходящих под определенную палочку. Просто такой злой строй испугал в плане того, что будут выходить очень резкие движения приманки даже при не сильных рывках, соответственно, как результат - не привлекательная игра и не раскрытый потенциал приманки.
Цитата:
40гр... видел какой толщины там комель? Я бы не рискнул
|
Я обратил внимание на толщину стенки бланка и комля в целом, но вся его злость создала почему-то иное впечатление
Цитата:
А по-поводу фурнитуры: взять две одинаковые по цене палки, на одной фурнитура $$$$$(бальт) на другой фуджи... так откуда отнимается у второй стоимость хорошей фурнитуры? Правильно, от стоимости бланка.
|
Можно не отвечать, все верно. Я в глубине души предполагаю, что в случае с пульсом 1,98; 7-30 как раз так все и выйдет. Завтра вечером буду его мантылять. Здесь я со всеми согласен и за фурнитурой как таковой не гонюсь. Взять те же Ламигласы джиговые. Кольца везде по-пьяни ставленные, но ничего - отличные палки!
Цитата:
Посмотри еще динамики твичспешиал, но 5-25 при встряхивании тоже не очень то гнется =)
|
Ну слово "потрусить" я в своем начальном сообщении употребил обобщенно. Я, евстевственно, понимал, что штуки для таких целей почти не трясутся А то начали тут прыколюватися А если серьезно то динамики ничего, но там длинна 7,6". Не очень или "очень не" устраивает меня. Ты если помниш - я рассматриваю варианты до 2-х метров. Хотя скоро буду у Андрона забирать свои катухи и еще раз посмотрю на них если конечно они остались
Цитата:
Или дождись пантунов, уверен тебе понравится и с фурнитурой все более чем в порядке, где еще fuji k-type стоит? Но и ценник повыше.
|
А где в нэте эти пантуны анонсированы? Я выставку продинамил. Хочется о них почитать и ознакомиться с ассортиментом. И какой там примерно ценник будет?
|
|
|