Цитата:
Допис від Роман М
Переворачивается за нефиг делать и с 30. Завидую-3,4 дня на воде. У тебя все тенты есть, где заказывал? У нас прог 2, отдали на доработку-сами разошлись во мнениях что доделывать, я за бюджетный спартанский вариант, шоб не ставить сигналку, а народ за фельдиперс, а я не против хотят пусть делают. Ты на носу сделал обрешотку деревянную?
|
НЕт обрешетку не делал (ты леера имеешь ввиду? ) очень часто приходится при стоянке на берегу (уха, коптилка) надо в олдку бегать и из лодки,так вот леера - лучший вариант увидеть берег под лодкой с близкого расстояния, короче на****ться.
Про то чтобы прог перевернуть расскажи как???? Я вырос на этой лодке, и не припомню ни одного случая чтобы была хоть какая то угроза. И в шторм ходили и 6 челоек со шмурядком на шашлыки возил всяко было.
Я именно (по свои нужды) за то чтобы прог НЕ переделывать. Отличный сухой багажник, в который черта лысого можно всунуть, отличные раскладные сидушки, превращаюищеся в сексодром на всю ширину лодки причем в идеально ровный сексодром с правильным подъемом подголовника. Бенз в транце нефиг вонять в салоне

40 литров (2 канистры) хватает для моих задач и мотора с головой.
Тент шил сам по лекалам, сделанным из старогородного тента. С тканью не угадал

ломается на изгибах. Но сейчас поставил лодку наконец на телегу на берег с лебедкой под крышку (раньше весь сезхона на воде, прибежал на причал, тент скинул бенз/хавчик/воду вкинул и бегом из города), посему тент гораздо меньше убивается. И лодка не обрастает.
Опять же идеальное место для гребли впереди, свесив ноги вниз. Оч надо для плавней, спининга и поплавчанки.