Перегляд одного допису
Старий 11.03.2010, 10:26   #197
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
Ага, и потом перелазить через лобовуху с риском наеб... или поломать стекло, а потом стать ногой на седуху, не одев свои кутасики на тоже не поломаное перед этим стекло. Если этого не сделаешь сам, то компаньены твои при 3 переездах сделают по разу.
Если мотор до 40 четырехтактной то раскладной с лева от движка, да и бак желательно под передней седухой. А вообще-вот мы думаем, а не вырезать ли весь нос и сделать там седухи, в стекле норм проход, все равно прог потопляем при любом содержании пенопласта и бутылок.
Ну насчет "прог потопляем" спорный вопрос Ты дляначала его переверни (если конечно на корме не 50-60 дурных кобыл которые там нак не надо). У него кличка утюг. Вдвоем сцать можно с одного борта

У меня задачка другая. Для меня компоновка Прога идеальна. И я с грустьюс мотрю что след лодку таки прог придется брать, если не каютное чтото. Потому что я живу на лодке с напарником часто по 2-3 дня. И от вместительности носового отсека, и от дивана (именно не у прога 4-го а у прога 2-го) просто тащусь. И моя спина мне спасибо говорит за то что отдыхает на ровной поверхности а не на песке и камнях на берегу в палатке
Z-Max зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням