Перегляд одного допису
Старий 10.03.2010, 21:49   #19
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від Горя Переглянути допис
Эхх, Валера, я 15 лет на море (на отдыхе) водки не пил, а в прошлом году отдыхал с друзьями-романтиками, так они меня научили пить вечером водку(без фанатизма) под кильку в томате и кабачковую икру,- я такого кайфа не испытывал со времен археологической практики(1988г.)....а ты -"жлобство"...ничего, что я на ты перешел?P.S. В этом году, если доживу, беру на отдых ящик водки, ящик кильки, ящик икры (кабачковой), и все только потому, что все это, хорошего качества, оч. трудно найти в 22 часа на берегу моря...P.P.S.А не жлобство, по твоему, везти из эмиратов на себе полкило рыжья и 3 "норковые" шубы? Еще раз прошу извинить за фамильярность.
Да всё нормально.Полностью понимаю по "кильке",но тут важный фактор:друзья-романтики,вечер,море,задушевный разговор.
Я о другом.Когда пыжатся,из кожи лезут чтобы понты поколотить.Внешний лоск,а в носках дырка.Если едишь с женой отдыхать в Эмираты,то как можно предложить женщине,так между прочим,прихватить с собой голову от мотора,а по приезду показывать знакомым фотки:это мы в баре,это в басейне с баром,это наш шакарный номер и т.д.Умеешь и можешь заработать на Эмираты и др.,умей достойно и отдыхать,а головой и ногой от мотора занимаются другие,которые так же заработав,достойно отдохнут в Бирме и.т.д.
А так это,и с шубами,и с "рыжьём",обыкновенные барыги.И пока так будет,до тех пор нас(украинцев) и вопринимать так будут.Опять же ИМХО
Сорри за офф-топ.
Валерий ua зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням