Перегляд одного допису
Старий 10.03.2010, 21:09   #59
Кака

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1
Дякував: 2
Подякували 47 раз у одному повідомленні
В общем выложу и я отчетик пока что самый удачный.
Все началось неделю назад...
Мы, с моими друзьями решили выбраться на рыбалку, и в воскресенье решили ехать в Гинеевку.
Сбор возле "левады", и мы уже едем небольшой компашкой (Я . Рома Бакстер, его знакомый Игорь и Женя Арагорн) в электричке.

По дороге встречаем еще двух знакомых Романа (Роман93) с его братом Витей.
Приезджаем на станцию. в то время как Рома, Женя и Игорь пошли в магазин, Роман уже присматривает мою палочку..

Они решили идти вверх по течению, а я в то время улавливал контакт с рыбой!!!(смотрим на антену которая выглядывает из рюкзака)

И тут идет наша грозная гвардия, стуча ногами по провалюющемуся льду, честно говоря я потом пожалел что взял бахилы вместо коньков!!!

По дороге я несколько раз словил жопу!!!
И вот наконец то мы подошли к воде, потихоньку начали раскладывать вещи.

После трех часов ходьбы, только у меня и у Ромы было по одному удару.
И вот спустя несколько минут я слышу крик Романа!!!!Оказывается, у него был выход щучки грамм на 600, и ещё оказалось что ана просто промазало мимо гари ямамотовского червячка черного цвета.
В ту минуту я услышал столько матов сколько не слышал ни от кого из нашей гвардии за последнии три часа!!!
Ну что-ж что было то было!!!
Мы решаем сделать небольшой привал, попытались развести огонь что у нас вышло только со второго раза!!!

И тут мы начали коптить колбасу, бутерброды, и котлеты!!!!

Роман безпалевно начинает рассматривать мой секретный арсенал!!!!

Мы тушим костер и начинаем Экстрималить!!!!

Тем временем Витя на морозе!!!!

И вот попалась очень крупная!!!!!
ветка...
В то-же время у Ромы довольно таки хорошая щучка обрезает слаг berkley...повторяется та же картина что и с Романом!!!!
Витя опять на морозе....ггг

Потом я немножко отстал от своей компании, но потом все равно их догнал, встретил Рому и Романа, которые от безнадеги кидали все что есть, возле большой тонкой льдины.

Я тоже решил немножко покидать.
но так как места было очень мало мне пришлось кидать через трехметровую льдину...Каждый раз когда я доставал приманку из воды она цеплялась за лед, но все же мне удавалось спасать их.
И вот наконец то после четырех часов безклёвья попалась первая небольшая щучка окола ста грамм.У меня радоти было полные штаны!!!
Взяла в сантимертах двадцати от льдины!!!на мансовский 35-твистер на 2-х грамовой голове, стандартная "ступенька".

через заброс повторилось тоже самое только помельче!!!

сразу после этого ещё одна!!!покрупнее!!!Оба Романа были в ополчении мыслей как я это делаю!!!Ведь они до этого простояли здесь пол часа, и не почувствовали ни тычка!!!!

Потом место работать перестало...
Я подошел к Роме и он сказал мне что у него только что был сход, я кидаю в то же место, Роман который шел со мной уже пошел вперёд,
И тут резкий тычок на паузе, подсекаю подвожу к берегу, кричу:"Роман, иди сюда!!!"
и тут по закону подлости СХОД!!!!
Сделав еще пару бросков мне удается достать небольшого щупачка.

И потом ещё одного!!!Рома и Роман в панике!!!Другие члены нашей гвардии тоже!!!
перейдя на другое место, я нашоел хорошую отмель с песочком.
где то с третьего заброса я достаю еще одного щупака!!!!!

Сделав еще пару забросов я понял что у меня на конце шнура начало телепаться что то немножко покрупнее!!!!Подведя к берегу, там был щупачок примерно пол кило, случается срез флюра!!!А ведь так обидно!!!!
Пройдя еще немножко выше метров на сто, Роман наконец то выдернул щупака!!!На пропитпнного атрактантом "бобра" бежево-белого цвета.

После этого, от отчаянья, опять экстрим!!!

перед эти я провалился под лед!!думал сделаю новое место обитания для сомов, но глубина возле берега оказалась неглубокой, и я как то умудрился не набрать воды!!Спасли натянутые зауши бахилы!!!

После этого пошли встречать наш поезд!!!

Там же встретили лучшего друга человека!!!!

И вот мы едем в электричке!!!

Убитые в мусор!!!!
В общем все довольны тем что отдохнули на природе!!!
Потихоньку клевало!!!
Хотя из нашей компании из шести человек, словил только я и Роман.
ИТАК ВЫВОД:
Клев был достаточно плохим, хотя мне понравилось.
Щучка выходит или с под льдин или с мели!!
Окунь пассивный вообще!!!!Ноль без.....
Вся наша гвардия довольна все возвращались с счастливой улыбкой на лице!!!
Кака зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей