Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Вот там где только рыба ,специи и помидоры у нас называют юшка  .
Но в любом случае любая уха станет супом если она не сварена на костре под пение птичек, под звуки песен на гитаре ,и в коллективе хороших друзей. Ну и без 100 граммов уха тоже не уха  
|
Вот я и говорю... Так уже хочется, хоть ухи, хоть юшки, хоть из петуха, хоть из кабана... Лишь бы в хорошей компании...
Я вспоминаю в прошлом году уху на Хоцках. Когда Юрец ( СБ) толстого на 38 завалил. Я тогда выварил сначала судачьи головы и хвосты с окунем. Потом выбросил всю эту фихню. Затем выварил толстолобовы плавники с "зажаберниками" и в самим конце положил куски Агапа.
Вечером кушали юшечку, а утром такой холодец... Э-э-х... хорошо!
Скорей бы лето...