Перегляд одного допису
Старий 15.02.2007, 17:13   #2428
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Так и в старый конструкциях ветерков, суз, ям,
При чем тут старые конструкции? Тут скорее практичный подход, а не тех отставание, как по мне, мне эта чудо-рукоятка и на.. не нужна .
Цитата:
( Comrad600 писАл, как прибавить газу при запуске мерка)
Как заводить мотор, я уверен, многие здесь и так знают. Моя мысль немножко дальше - в холодную погоду нарушаются пропорции смеси, это понятно, так вот, на Мерке, даже когда мотор заведен, при повороте ручки газа, оборотов из-за обеднения смеси (или х..то его знает маловато, а передача, хошь ты этого или нет врубается (сволочь ), а хваленный мерк при этом и тухнет на...
Цитата:
Откуда такое презрение к мерку - наиболее массовому и опробированному брэнду? Меркруйзеры, спорт, да что там, мерк- это синоним лодочного мотора.
Так выбирал в свое время. НАсчет наибоолее массового мерка я бы так не горячился. Где он такой массовый ваще? В Беларуси? Там где нужна надежность и долголетие - там Ямаха и только Ямаха.
Цитата:
Кому нравится в авто коробка-автомат- кому нет. Дело вкуса, шофер василий из колхоза красный лапоть лично презирает автомат коробку, т.к. он ее просто не пробовал
Старые песни ... вкус тут не при чем, скорее вопрос в деньгах. Ежели они есть, то народ берет Ямаху, ежели есть, но жалко - берет Мерк... всё просто Я же подошел чуть с другой стороны - "не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
А вообще, люди, есть предложение. Чтобы всё стало ясно, может быть у кого есть сравнительная инфа по этим двум маркам - моторессурс, кол-во отказов, всяческие нюансы и прочие данные ? дафайте попробуем разговаривать языком фактов, а не эмоций
Насчет "не пробовал". У меня, наверняка, нет такого большого опыта как у ЮЮ, но есть трехлетний опыт бурной половой жизни с Ветерком, немножко с мерком и три года с Машей . Так что, что вижу, то и говорю.
Ямаху с москвичем сравнить... ну это ж надо до такого додуматься
Andron зараз поза форумом