Перегляд одного допису
Старий 10.03.2010, 13:25   #332
R6Ibosek
 
Аватар для R6Ibosek
 
Реєстрація: 20.02.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vit1514 Переглянути допис
Подскажите мариновать чем (рецепт) судак,окунь.Просто солил на часик в холодильник,пресновато.СПАСИБО.
Для горячего капченья-на 2 часа в большом количестве соли(не жалеючи), потом хорошенько промыть под проточной водой. Малехо подсушить, внутрях мона присыпать приправкой для рыбки(я юзаю без консервантов и всякой химии). В каладильнег ставить необязательно.
Лавруху не кидать-будет горко и противно!!! Проверено...
R6Ibosek зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Igor (12.03.2010), nikas (10.03.2010), Vit1514 (10.03.2010), БасОВ (02.04.2010), Серёга (10.03.2010)