Перегляд одного допису
Старий 10.03.2010, 13:15   #1634
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Продавцу снаряжения для ПО и дайвинга, коим ты являешься судя из подписи - полезно знать в каких странах и на каких заводах. из какого материала выпускают свою продукцию основные бренды. Процесс этот не лёгкий, информация собирается буквально по крупинкам - с миру по нитке, но всё же.
Тогда у тебя не будет вопросов про носки "Буша" и "АД" - какие из нгих всё же лучше и почему
Вова у меня не целый бизнеспо снаряге и я этим не живу) я так подторговую под заказ) и имею хоть какуе-то с этого копейку чтоб купить себе новые носки или еще че нить))) Просто у меня есть учеба и есть тренеровки и это все занимает с 8 утра времини и до 8 веччера))Это сейчас я приболел,дык сижу тут. Единственное что я стараюсь не упускать,это только ту инфу которая мне поможет нырять лучше,не дышать дольше,убивать рыбы больше.....и то и на это времини тож почти нет)) А ты еще хочеш чтоб я досконально знал про каждую весьчь для ПО) Вобщим пока у меня в целях нырять лучше видеть рыбы больше...... А там как стану чемпионом))))))))) можно садится и изучать нюансы снаряги)
OMER зараз поза форумом