Перегляд одного допису
Старий 10.03.2010, 13:13   #1561
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Лично я считаю что предложенная программа имеет право на жизнь. В ней четко прослеживается желание наконец-то фидерный спорт сделать профессиональным... большое количество рейтинговых соревнований... последующие отборы в сборную... все это несомненно повысит уровень сборной УКраины... и со временем положительно скажется на показываемых ею результатах!

Но с другой стороны такое количество соревнований не потянет как минимум половина теперешних играющих спортсменов, так как рыболовный спорт для них не является основным доходом да и времени столько уделить далеко не все смогут.

Так что этот год, А ОСОБЕННО СЛЕДУЮЩИЙ, будет во всех отношениях переломным... многие уйдут... те кто останется в любом случае начнут повышать свой уровень...

За себя могу сказать лишь одно... я не хочу чтобы рыболовный спорт для меня стал в разрезе ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ, а более приемлемое для меня решение ЧЕРЕЗ ХОЧУ ИЛИ НЕ ХОЧУ... и я далеко не один такой - уверен...

Кто-то будет во чтобы то ни стало стремиться достигнуть высот, а кто-то будет просто заниматься любимым делом не в ущерб остальным сферам своей жизни...

В итоге ВСЕ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ!!!
romeo(donetsk) зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
AK (10.03.2010), Boev (10.03.2010), Titar (10.03.2010), Toxa007 (10.03.2010), _KII (10.03.2010), ИНЕ (10.03.2010)