Перегляд одного допису
Старий 10.03.2010, 13:01   #2884
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від OMER Переглянути допис
начнем с того что буша на рынке уже хрен знает сколько лет,я 4года проюзал костюм буша,яб его и юзал дальше если б не мой стремительный рост и вес.......а аква дискавери сколько на рынке?
Женя, гидрокостюмы для подводной охоты под брендом "Аква Дискавери" выпускаются с 2007 года. Первым был ГК "Манта".
По-настоящему известность фирма получила выпустив ГК "Calcan" Green, Brown в 2008 году.Позже появляется ГК "Снайпер".
В это же время (в аккурат после выставки) по инициативе группы форумчан сайта "подвох.ру" и руководства компании "Аква-Дон" в лице А.Ярмыша начинаются т.н "народные тесты" на сайте "Подвох.ру", которые позволили выявить незначительные недостатки в продукции и оперативо вносить корректировки в выпускаемую продукцию на основе замечаний охотников. В 2009 году в Ростове -на- Дону начинается выпуск - ГК "Воевода" и "Атаман" и в конце года появляется более бюджетный вариант "Есаул".
Народные тесты на данный момент имеют постоянный характер. С ноября 2009 группой охотников тестируются ГК "Воевода" и "Атаман", кроме того тестируются новинки - к примеру А.Лагутиным прототип нового голого ГК "Морекоп".
Про саму фирму можно почитать здесь:
http://www.aquadon.ru/
С продукцией фирмы можно ознакомиться здесь:
http://www.aquadiscovery.com.ua/
Это к интересовавшему тебя вопросу кто и сколько уже на рынке.

По продукции Beuchat - фирма с историей не в одно десятилетие. Никто ничего плохого про данный бренд на моей памяти не сказал. Дорого, качественно. Редкие новинки, но очень интересные.

Продавцу снаряжения для ПО и дайвинга, коим ты являешься судя из подписи - полезно знать в каких странах и на каких заводах, из какого материала выпускают свою продукцию основные бренды. Процесс этот не лёгкий, информация собирается буквально по крупинкам - с миру по нитке, но всё же.
Тогда у тебя не будет вопросов про носки "Буша" и "АД" - какие из них всё же лучше и почему

Востаннє редагував Кокорин Владимир: 10.03.2010 о 13:08.
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням