Цитата:
Допис від Виталикм
Из первой партии - так это Мирошниченковский. С чем тебя и поздравил-бы, но ОЧЕНЬ сомневаюсь что ствол в его ружье - распёрло-бы даже через лет тридцать.   Так что скорее всего Пилюкова детище. А служить оно могло ещё годы, но видно бахнул где-то в упор пару раз хорошо - вот и вылезла грыжа (именно так чаще и приходит кирдык, особенно при закачках). А как вылечил-то?
|
Виталь может ствол менялся,я ж ружье то брал б/у,это ружье кориша шуримана,который с него влупил сома,а тот взял и утащил ружжо,через месяц ружжо нашли,почистили,привели в божеский вид,и саша зная то что я на то время был безоружный позвонил и придложил мне его за хорошие деньги,я не раздумывая взял........
На ружье есть номер где-то 502 и еще есть вроде номер какой-то один,ток я его забыл! блин фоты гдет были....не найду....
Проблем я сам устранить не мог,пасванил сашке и через 3 дня у меня было стреляющее ружжо) скорей всего закатали обратно или хрен его знает что зделали) Раздуло в самом начале ствола которое входит в надульник,по краю оно стало шире на пару милиметров,и из-за этого ствол не отпригивал.....