Перегляд одного допису
Старий 10.03.2010, 12:43   #2883
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Не то, что я оправдываю цену в 400гр...но с чего это ты взял, Жень, что Бьоша за 450 - будут лучше?
Виталь начнем с того что буша на рынке уже хрен знает сколько лет,я 4года проюзал костюм буша,яб его и юзал дальше если б не мой стремительный рост и вес.......а аква дискавери сколько на рынке? дык как ты думаешь зайдя в магазин я отдам 400 рублей за провереное уже или послушаю продавца и возьму "кота в мешку") я понимаю что буквами написано чорным по белому что резина шо там шо там намлионг........но есть но..........это все с точки зрения обычного потребителя.а если денег дохрена то можно купить и те и те, и сравнить какие сколько прослужат......... лично я не когда не юзал дорогие фирменные носки.потому как они у меня горят за 3 месяца,а отдавать каждые 3 месяца по 400-500 руплей за носки это горячка! У меня много знакомых которые юзают носки только фирмачевые,буша к примеру,и говорят что они служат долго и не "горят" быстро......я в это не верю,у меня нет моторной лодки,поэтому иногда приходится проходить дистанции по берегу,да каждую охоту я хожу по берегу. за месяц слазит тряпка,потом садятся а потом рвутся нахрен.......Можно конечно тягать с собой шлепки и не гробить носки,но это неудобно,80%охот идет без буйка и притулить тапки просто некуда.......

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
Астахов в старой, задрипаной семерке упражнялся
хых) дак мы с тобой в одинаковых условиях были))) а мне чет по памяти показалось что в арктике!)
OMER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням