Перегляд одного допису
Старий 10.03.2010, 10:21   #47
zavyalkin

Звідки Ви: знаменка кировоградской обл
Дописи: 12
Дякував: 8
Подякували раз у одному повідомленні
всатавлю и я свои 5 коп ,для себя решил больше никаких доверенностей может не в тему но я думаю будет интересно,покупка авто в Киеве на авторынке "шкода фабия " купил машину по генералке брал на год потом оказалось что на себя оформить не смогу ,но телефончик у хозяйки авто я взял год катаюсь гаишники останавливали редко и то как обычно проверка документов ,проходит год пора снимать машину с учёта ,звоню хозяйке говорю мол давай выбири когда у тебя время будет чтоб я подскочил к тебе и мы снимим машину с учёта и оформим куплю продажи ,она сказала мол завтра заскочу в гаи всё узнаю как чтоб снять за один день и завтра перезвоню,звонит на другой день и говорит мол не приезжай завтра мол техпаспорт который у тебя на руках недействителен,представте моё состояние ,я быстро к нам в мрео там друзья мол пробейте они с квадратными глазами мне говорят что техпаспорт уже 2 года как утерян и далнейших действий никаких ,презжаю в Киев в мрео там забирают техпаспорт дают временный талон и сказали через 3 месяца будет техпаспорт ,я в шоке обьездили всех натариусов доверенность на временый талон недают ,правда потом повезло один нотариус выписал на право управления,оказалось как было она рассказывает что в баре украли барсетку с документами она на другой день в мрео с заявой об утере ,на третий день подкинули доки ,и она на радостях в мрео не ходила ,хорошо что человек честный оплатила мне 3 поездки в Киев и за всё платила сама я на нервах голоспотерял месяц шипел ,вот такая история
zavyalkin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням