Перегляд одного допису
Старий 10.03.2010, 09:49   #1558
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від demerdji Переглянути допис
Вы привели пример "Динамо", но это клуб, а не сборная страны
А мы и обсуждаем клубы и членство в них. Что бы участвовать в официальных соревнованиях ФРСУ и ФИПС, надо быть как минимум членом Обл ФРС. Иначе доступны соревнования только домовые (хотя и они тоже клубные ).

Я думаю, изъяви Боб Надд желание выступать за РСК "Дом рыбака", возражали бы не многие.
+1. Думаю из нас никто не возражал бы .
Но великодушно разрешили бы ему поиграть с нами, на условии его членства только в нашем клубе, без права перехода в другой клуб втечение года.
Но ото так, лирика.

Что до спонсорства, или как его обозвали "подачек". Кому-то помощь рыболовных брендов не нужна,а для кого-то она существенна.
Я говорил о другом. Может быть у меня извращенное понятие профессионального спорта (да и вообще всего профессионального), но мне так кажется, что это основная работа, приносящая деньги на жизнь. Все остальное - это призы (подачки), но не спонсорство. Профессиональный спортсмен-рыболов ходит не на рыбалку и соревнования, а на работу и на работе ловит рыбу

Может мы говорим о разных масштабах
Да, о разных масштабах. См. выше...

"Опускать до уровня большого спорта"?
Опять же мое извращенное понятие: Большой спорт и большая политика - это низменные занятия. Нормальный (пересичный) человек туда не полезет.
Спорт должен быть в удовольствие и на здоровье, а не убиваться и калечиться ради денег, за величие над другими людьми.
На данный момент рыболовный фидерный спорт в Украине - это хорошее увлечение и дружеские спортивные игры. Когда это станет способом зарабатывания денег, многие нынешние спортсмены уйдут из этого спорта в туристы-любители.
AK зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Edgik (10.03.2010), Titar (10.03.2010), Виталий Sp (15.03.2010)