Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 10.03.2010, 09:47   #373
-=ash=-

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Цитата:
Допис від Amet Переглянути допис
Идея хорошая. Но вот сам обзор комментировать как-то не хочется - уж очень много откровенных "ляпов".
Это естественно, так как я очень далек от этой темы
Начав задаваться вопросами особенностей арбалетов у меня появилось куча элементарных вопросов, на которые с трудом, с разных источников, я находил ответы.
Так почему бы эти ответы не собрать в одну кучу, чтобы начинающий, вроде меня, не лопатил кучу форумов а взял старт с общих элементарных понятий?

Цитата:
Вот например:
Так и вижу себя на берегу, строгающим деревянный арбалет после перестановки гарпуна
Ну зачем же так Как я понимаю, это делается один раз при сборке "комплекта". Исправлю..

Цитата:
или вот это Очевидно ты имел ввиду пару курок + шептало.
И т.д. и т.п.
А разве триггер не есть курок+шептало+корпус?

Цитата:
По каждой, указанной тобою, характеристике можно написать страницу текста, и потом ещё 10 страниц обсуждать....
Андрей, спасибо за ссылки, буду читать. Но, повторюсь, хотелось собрать начальную информацию в виде небольшого обзора. Без углублений в нюансы той или иной детали. Тот, кто хочет разобраться в нюансах найдет специализированный форум и найдет ответ на свой вопрос.
Вот взять эту ветку. Я перечитал ее, но так и не нашел ответов на многие вопросы. Подразумевается что все тут все знают про арбалеты. А новичку тут делать нечего, полезной информации для него тут нет.
-=ash=- зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням