Долго чукча был читатель,и решил стать писатель.С дебютом решил подгадать как с ОП-ом разминусь

.Отчитаюсь сразу за 2,немного с опозданием,ну мож кому пригодится
5.3.10. Екипажем в составе я и мой кум Саша был торжественно открыт сезон открытой воды,а заодно и навигация

Так как о ледовой обстановке были не осведомлены,увидев с моста в Осещине открытую воду решили там же и
спускаться на воду.Через пару часов рыбалки, когда прошел кайф от первых после долгого перерыва забросов ,и стала одолевать разнеженость от проглянувшегося солнца и олимпийский принцип(ну типа главное не поймать а половить

наконец случилось!У меня на первой же ступеньке четкий торк,подсечка... ЕСТЬ! Судак визуально хорошо за 2кг(весов нет немерял),мой первый джиговый рып между прочим.адреналину-полные штаны,минут 20 руки трусились,пожалел что не курю.И тут толи выход случился,толи просто появилась вера,пошли поклевки,кум оперативно ответил 2 щучками,+было несколько нереализованых поклевок и сходов.После небольшого перерывчика ноги размять да перекусить стали на туже ямку с другой стороны.Кум добавил еще одну щучку,каждый поимел еще по пару поклевок,сходов.
Один скаженый рыбоид по словам кума покушался на приманку 3 раза за одну проводку!Вообщем релакс получен по полной,чего и всем желаю. В почете был коричневый и темно зеленый силикон,на 10 гр.головке,ловили на 5 метрах.
9.3.10-попингвинить на Матвей.До 9 отлично клевала плотва,правда много мелкой,но были и пристойные экземпляры.Ловили на мотыля,очень плавная и медленная дрочка с паузами.После 9 рып стал очень прошеный,а после 11 вообще как обрезало.дальнейший поиск никчему не привел.