Перегляд одного допису
Старий 09.03.2010, 14:53   #1618
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Саня, видел я эту передачу. Пенсионеры ходят и убеждают молодёжь не мусорить и не распивать пиво на улице. В принципе начало уже положено. Но было бы неплохо им в подмогу милицейскую учёную собачку типа бультерьер с нарядом милиции. Вот тогда бы дело пошло веселее. А то эти уговоры многим до одного места.
Сань, так а разве это не есть святая обязанность милиции следить за соблюдением порядка в обществ.местах.У нас они так точно гоняют за распитие (даже пива) на улицах и в парках.
Суть не в том, что будут это пенсионеры, другие добровольцы или милиция (полиция, гестапо, зондер СС )или Сердитый с карбоновой бонбой .Суть в том что надо постепенно работать в этом направлении.Начать с изменения в сторону ужесточения законодательной базы и т.д.Ну нет сознательности у народа, значит надо ее "прививать" резиновым разъяснителем(штрафами, изъятием лицензий и т.д.).На эту тему мой знакомый рассказывал такой случай.Служил он в совдеповские времена в ГСВ в Германии.Грит: еду как-то на велике, сзади на багажнике дочьку маленькую везу, останавливает полицейский и объясняет мне, что перевозка ребенка таким способом запрещена.Я киваю, ссаживаю дочьку с багажника велика, и пройдя мимо полицейских метров 50, снова сажу дочьку на багажник и продолжаю движняк.
Дальше полицейский догоняет его и еще раз объясняет,что мой знакомый неправ но пере.ебав его смачно по спине резиновой разъяснялкой.По его словам, знакомый больше никогда не возил ребенка таким макаром.
Вот тогда, пусть и не сразу, но будет у нас прогресс в "сознательности" что нельзя мусорить и прочие безобразия творить.А так едешь(идешь) по лесу и то там, то сям кучи мусора - явно из ближайшего дома отдыха, даже штампы ихнего кабака на водочных бутылках(бл..дь нету у них денег вывоз мусора оплатить) и всем пофигу.Ну про мусор у водоемов вы не хуже меня знаете.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
-=ash=- (09.03.2010), Alexfast (09.03.2010), Archville (10.03.2010), vlad72 (09.03.2010), Виталикм (09.03.2010)