Перегляд одного допису
Старий 09.03.2010, 11:02   #51
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
в догонку к отчетам по КВХ и "матрасникам"......
в субботу вырвавшись совершенно случайно на КВХ и я увидел что такое матрасники....да, был неприятно удивлен толпами и темпом окружения человека, который что-то поймал...причем крючки на "крабиках" были немалые...где была рыбиспекция - х/з....добавлю, что когда стемнело и я нашел кусок пенопласта, включил фонарик налобный и стал на пузе в лунку заглядывать....после того, как увидел первого же проплывающего судачка играть блесенкой стало не интересно...стало интересно - смотреть! это круче аквариума...высыпал красного червя кучкой и спотрел как окунь его подбирает со дна...потом резко исчезает ...и появляется судачок....уплывает....и в поле зрения появляется красавица плотва....блин....впечатлений на всю неделю...до сих пор помню как у Крошки Енота клюнул на балансир крупный окунь....и я помогал его вытаскивать....как появилась в лунке рыбная физиономия.....судак! не, жерех!!!!......мы не ожидали и не могли поверить в то, что такая откормленная морда может принадлежать окуню.....в общем, я теперь еще и один из "матрасников", только с приставкой вуайерист)))))))) рыбу не поймал, подержал хорошего крупняка, который тупо не пролазил в лунку....а багор я просить не стал........результат - моя рыба уплыла рости дальше...
З.С. скорее бы потеплело, да ругающиеся вышли на берега....пар спустить....рыбку половить...
З.С. 2. - спасибо за душевную компанию всему экипажу белой тойоты
З.С.3. - вчера с фидером с полчетветого до полвосьмого вечера - Трузановские пляжи - ноль....но погодка была просто супер
Браташ зараз поза форумом  
29 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей