))) я как обычно)) мои мысли но в буквах)))
руским языком посмотреть на состояние резины после болие-мение регулярной нырялки на стабильную глубину в 10-20м.....Ну и посмотреть сколько она проживет........если так как шейко,тогда зачем платить больше
На счет дубовости,блин не люблю я такое) когда после 10ки обуваешь семерку,или даже если пятерку,то дыхалка увеличивается в немеряное количество минут

да и в дубовом костюме на хорошем струйняке и хорошой глубине,нормально не нырнешь отдых будет 2мин а нырок 40сек к примеру,это все время...... если одеть костюм мягче и есле возможно тоньше то можно думаю войти в режим минута отдых 40-60сек нырок,участок обработается тот же что и в толстом костюме только за меньшее время но и прийдется прекратить охоту из-за замерзания но зато комфортного,удобного ныряния.......У меня большенство охот таких где я постоянно молочу ластами,и быстро замерзнуть не получается,постоянно режим поиска,и когда находиш рыбу это очень редко "стадо",где прийдется висеть на одном месте без движения, у нас такого почти нет,зачастую это еденичные экземпляры которых ты собераешь в режиме поиска...... Я замерз только раз,ну так чтоб сказать не померз а замерз) это когда шуриман влупил горбыля и без моей помощи неполучалось нечего зделать,пришлось висеть над одним камнем 2 часа костюмы у меня 6 у него 8 ))) а еслиб я плыл то нормальо отохотился)и возможно подмерз......