Перегляд одного допису
Старий 15.02.2007, 11:43   #810
Андрей_Т
Модератор

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 144
Дякував: 32
Дякували 64 раз(и) в 15 повідомленнях
Семинар 2007. To be, or not to be ?

Цитата:
Дима, Львов
Судячи по условиям участия в семинаре 2007, нахлыст в наше время становится всё доступнее и доступнее! У меня мыло трещит от новичков с просьбами посоветовать нахлыстовый комплект в районе 100$ в надежде прибыть на семинар во все оружие, а Вы им такую цену. Простите но они пошлют меня за мою агитацию про семинар. Удачи!
Цитата:
Гавриил, Ужгород
Дима.
Не будет такой цены, не будет и семинара! Оплатить приезд гостей, оплатить транспорт, оплатить жратву,поваров, аренду участка для семинара(часная собственность) итд.и т.п. Была идея вообще отказаться от семинара. Откуда взять деньги на эти расходы?
Это мероприятие не для зарабатывания денег!!!!!!
Возьми да посчитай!
Есть предложения пиши!
Цитата:
Андрей, Тернополь
Согласен с Гавриилом, не будет денег - не будет семинара. НО! Боюсь повторится история прошлогоднего Днепропетровского фестиваля, когда на 9 участников, приходилось 10 инструкторов. Скажите, сколько участников сможет приехать на семинар с взносом 500грн? 10 ну может 15, плюс 10 инструкторов. Как тогда оплатить расходы, да никак! Сорвется семинар, или влетят по деньгам организаторы. Не знаю даже, что в такой ситуации посоветовать! Возможно действительно не стоит заморачиватся с организацией, а провести стихийный семинар в любом (не часном) месте. Пусть даже не в супер красивом и супер хариусо-форелевом месте.
Цель подобных семинаров популяризировать нахлыстовое движение, а не отпугивать людей... Можно вообще в поле провести семинар. Первый семинар на Тетереве, кто помнит, стоил мне 30 грн +дрога. И прошел отлично, хотя не было поймано ни одной рыбки.
Если ставить целью собрание элитного дивизиона, то я согласен, пусть и по 500 баксов будет взнос. Найдутся пару человек которые приедут...
Вообщем все больше склоняюсь к отказу от участия... А жаль !!! Еще со мной двое новичков хотели поехать, видно действительно придется организовать альтернативный семинар, по принципу - главное приехать на место. А инструкторы, ну чтоже, я думаю что тоже хоть азам смогу пару человек научить.
С уважением! Андрей, Тернополь
Копия с http://karpaty-fishing.com/forum/vie...p?t=20&start=0
Андрей_Т зараз поза форумом