Перегляд одного допису
Старий 08.03.2010, 10:50   #520
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сява Переглянути допис
И оскорблять пожалуста не надо, я ведь написал что это моё мнение у вас есть своё вот его и придерживайтесь, просто надеюсь что есть люди со мной солидарные, вот с ними и хотелось бы пообщаться. Ведь это форум каждый высказывает своё мнение.
Сява, публично с тобой солидарен. А именно по поводу будущего нашего и наших детей. И тут уже не дело (Роман сказал правильно), в судаке, плотве, или какой то другой рыбе. Если бы каждый брал норму - ситуация была б получше. Сейчас пойдет плотва, и стать на берегу негде будет. Я рыбачу разными снастями и на разную рыбу. Народ может назвать меня $$$$аболом, но за все время перелов присутствовал пару раз, и потому что такой рыб попадался. Ко всему я еще и подвох.
На КВХ ныряю в нерест, рыбы валом, сеточников тоже, но нож мой хорош. Ныряю с камерой, и при виде судаков около 6 кг, жаба не давит.
Правда когда в разрешенное время и с ружьем - рыбы в пару раз меньше, и мега судаков нет. Среди пингвинов, довольно много подвохов, которые по словам сухопутных выбивают Всю рыбу. Есть и Козлы которые бьют недомерков. Но нормальный ПО не станет лупит 300-400гр пистонов, да еще в размере 15-20кг. И я не пойму, почему все такие злые стали. Пора немного опустится на землю и негнать друг на друга. Вчера вечером смотрел специально, в "Отчетах" висит около 150 чел. А пишет обычно 5-10. Остальный тупо инфу ловят.
Сява по поводу своих дальнейших выходов готов сливать тибе в личку.
Если когото чем обидел - извините!!!!
QWERT зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Oldmen (08.03.2010), ptica69 (08.03.2010), Сява (08.03.2010)