[QUOTE=Роман(РМ);321729]
Цитата:
Допис від Сява
Сява я думаю вам стоит одолжить у Димедрола свисток и поехать в Лебедивку и Казаровичи -прочесть курс лекций в толпе...
Я все понимаю . но и так по полгода как не зимовальная яма так нерестовый запрет, а оставшиве полгода начинается - вот зачем вы рыбу ловите ,вам не жалко и т.п.
Ну наловили с Золотого карася люди 25 кг на 5 человек- это ПОЛОЖЕННЫЕ правилами норма вылова... то что присутствуют недомерки- есть норма о положенных 30% .
Я тоже поехал и поймал , а ктото рядом за весь день не поймал ничего...
это уже какаято всеобщая паранойя начинается... любого человека за отчет с пойманной рыбой готовы предать анафенме обьявить хапугой и уничтожителем рыбы...
Я лично скрывать не буду- езжу на рыбалку ,чтобы поймать и привезти домой . отпускаю только если рыбы уже более чем достаточно или жизнеспособных недомерков согласно правилам...
|
Наверно вы что-то не поняли, вы же считаете себя рыбаками, а настоящий рыбак немного думает и завтрашнем дне. И ни какой паранои, с такими темпами и вы и все будут сидеть и палец жевать на берегу. Что тяжело понять что вы её шпарите перед
нерестом, отнерестится и ловите, проявляйте свой професианализм.Раньше в церквях колокола не звонили когда рыба нерестилась, отец расказывал, а вы говорите. А на счёт паранои скажу так, я хожу на рыбалку не для того что-бы хапануть рыбы, если надо я и в магазине куплю мне не западло, я хожу отдыхать, подбираю ключики к рыбе, дышу воздухом( а чаёк на льду это что-то), любуюсь нашей природой, пока она ещё есть. Имею своё мнение и рад что не такой как некоторые. И когда рыбачу стараюсь от толпы отойти, но как правило она потом к тебе и прибегает, но мне по барабану я ни на кого не злюсь, а просто отдыхаю в своё удовольствие.
Сява я думаю вам стоит одолжить у Димедрола свисток и поехать в Лебедивку и Казаровичи -прочесть курс лекций в толпе... там без денег идет выбивание судака,сома толстолоба ,без соревнований и взносов 100 ЕВРО.
Так давайте они нашару а мы ещё и с денежной зантетесованостью, вот класс, но делаем то одно дело.