Перегляд одного допису
Старий 08.03.2010, 08:35   #506
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
[QUOTE=Сява;321712]
Цитата:
Допис від Alex Z.K Переглянути допис
Вот с этого момента попрошу подробней. Вы мне интересно, какой результат Вы покажете на соревнованиях? Или показали...
Скажу одно - на этом форуме одни красавчики!
Коль все так дружно упоминают о том что "напороть" может каждый, можно решить вопрос так:
Сделаем мини турнир - ВЗНОС ПО 100ЕВРО с человека ?

Нормально, давайте ещё выбивание судака перед нерестом в спорт превратим. И опять же ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ.

Сява я думаю вам стоит одолжить у Димедрола свисток и поехать в Лебедивку и Казаровичи -прочесть курс лекций в толпе... там без денег идет выбивание судака,сома толстолоба ,без соревнований и взносов 100 ЕВРО.

Я все понимаю . но и так по полгода как не зимовальная яма так нерестовый запрет, а оставшиве полгода начинается - вот зачем вы рыбу ловите ,вам не жалко и т.п.

Ну наловили с Золотого карася люди 25 кг на 5 человек- это ПОЛОЖЕННЫЕ правилами норма вылова... то что присутствуют недомерки- есть норма о положенных 30% .

Я тоже поехал и поймал, не спорю хорошо поймал - даже поделился менее удачливыми товарищами - чтоб они без рыбы домой не ехали , а ктото рядом за весь день не поймал ничего... хотя стояли плечом к плечу .

это уже какаято всеобщая паранойя начинается... любого человека за отчет с пойманной рыбой готовы предать анафеме обьявить хапугой и уничтожителем рыбы...

Я лично скрывать не буду- езжу на рыбалку ,чтобы поймать и привезти домой . отпускаю только если рыбы уже более чем достаточно или жизнеспособных недомерков согласно правилам...

А насчет денег и рыболовного спорта- так это мировая практика- почитайте прессу.- в Америке оборот рыболовной индустрии - это миллиарды долларов- и всем всего хватает, рыбы ,соревнований и снастей...

То что у нас рыбы мало осталось- так это не потомучто спортсмены с ЗК ее выловили или я..- а потому что лежат в Казаровичах и Лебедивке тысячи ТЕЛ на льду каждый день ... потому что ГЭС , потому что замыта Конча...

Востаннє редагував Роман(РМ): 08.03.2010 о 08:51.
Роман(РМ) зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей