Перегляд одного допису
Старий 08.03.2010, 00:31   #467
Barmoley

Звідки Ви: Київ
Дописи: 193
Дякував: 0
Дякували 9 раз(и) в 9 повідомленнях
Вот о буханке и УАЗах я сужу не по своему опыту. Я просто пообщался плотно с людьми, пользующими сии девайсы на бездоре. Не выдерживают они конкуренции со старыми японцами. Продувают с разгромным счётом. А бюджет отличается не очень сильно - подготовленная 70-ка и подготовленный УАЗ плюс-минус на 5-6 тысячь отличаться будут. Но зато в случае с Тоётой за эвакуатором прийдётся ходить намного реже. А отечественный автопром с годами особо не совершенствуется. Металл всё тот же, линии те же, всё те же полупьяные руки, собирающие сии агрегаты... Так чем же они стали лучше?
Единственный их плюс - запчасти 3 на рубль и то, что их таки не жалко загонять в самое гуано.
Я стараюсь учиться на чужих ошибках, а посему УАЗ куплю только тогда, когда мне реально некуда будет деть деньги и только в качестве эксперимента - изначально покатаюсь на всём родном. Думаю, за месяц-два всё родное полетит и тогда буду менять потроха на иномарочные. Короче, от УАЗа оставлю только мосты да кузов с рамой. А може и мосты портальные влуплю... поглядим...
Barmoley зараз поза форумом