Цитата:
Допис від bigpatrol
Почему? Ведь "нафаршированные" под завязку. Алюминиевые вставки полные (больше, чем у Барка). Швы идеальные. Ткань солидная. Гарантия наибольшая. Цветовая гамма - без аналогов. Сервис отличный - на этом форуме люди сами говорили, что на любое обращение реагируют мгновенно. Лодки красивые и стремительные. Народа на стенде у них - не протолкнуться. Покупают их с удовольствием.
Почему Вы так говорите? А если что то не нравится скажите конкретно ЧТО. Я уверен, и ситуацию проясните на счет своего личного отношения, и ребятам из Аквастара подскажите, что подкорректировать.
|
Конкретно.
1.Алюминиевые вставки полные. Только начиная с размера 3-40. На меньших размерах не внятный крепеж длинной сантиметров в 10 максимум.
2.Швы идеальные. В каких местах, простите? Имхо, наихудшие швы именно у АКвастар!
3.Ткань солидная - Опять же - в каких местах?
4.Гарантия наибольшая - Может быть и так...
5.Цветовая гамма - Лично для меня это далеко не определяющий фактор.
6. Лодки красивые - Да что вы говорите...

Это не просто ужас, а ужас-ужас.
7.Народа на стенде у них - не протолкнуться - еще бы, стенд то на улице...

8.Почему Вы так говорите? Потому что общее качество лодок - полное г...

За исключением лодок в больших размерах, но и те, скажем так, далеки от идеала...

Пы.Сы. Личноя шел на выставку с мыслью приобрести именно Аквастар. Но увиденное повергло меня в глубокий шок... Слава богу по инету не купил, выставки дождался, а то бы 5 штук коту под хвост.