Перегляд одного допису
Старий 07.03.2010, 13:50   #3584
Yellosax

Звідки Ви: Марс
Дописи: 778
Дякував: 135
Дякували 895 раз(и) в 278 повідомленнях
Цитата:
Допис від fagot Переглянути допис
делать собираюсь из дюрали,правда еще не определился,из трубы,или цельного кругляка
Думаю 1.5-2мм будет в самый раз, но точить из кругляка, меня сразу дрож берёт это сколько дурной работы и отхода. Сколько я работы отложил по этой причине чтоб не точить из кругляка. Трубу найти из Д16Т очень сложно, если и есть где-то то покупать прийдётся на базах и не меньше целой трубы, резать не будут. Да и Д16 и АМГ тоже в трубах найти не легко особенно небольшим куском. Сколько я труб покупал, всё время ездил в Киев за ними, да и кругляк набазаре не беру. У них всё что звенит при бросании об асфальт , называется дюралью Д16Т
У меня есть труба 42х5мм Д16Т сам ищу что-то 56х3 или 58х5 или 54х2

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Гы, вот ты не путай, ты когда точишь - сам стоишь за с тонком, и верю что можешь сделать 0.5 мм стенку. А у среднестатистического токаря даже 1 мм страх вызывает. Им бы 2-3 мм Да и 0.5 можно увидев сома случайно смять руками
Конечно 0.5мм это мало, не конечно давление то оно выдержит и больше чем 15 метров гараздо больше, но мало ли удар какой сразу вмятина. Это я написал с технической стороны сколько выдержит, но и оговорился что это лишнее по другим соображениям
Yellosax зараз поза форумом