В отчетах не стал писать. В общем вчера в часиков 16:30 выскочили на лед КВХ. Монголо - татарское иго присутствовало во всей своей красе.
Минталитет нашего народа просто бесит. Все эти бедные люди воткнувшись членами в лед запасаются рыбой на следующие 10 лет. Все это обозревалось из далека. Кто то скажет - "Какого х+у+я ты туда поперся?" и будет прав. Просто знакомый предложил поокунать его новые балансы, и протестировать новый вид самогона

. Все это делали вдали от толпы, ну шоб самогон не забрали

. На второй лунке, на втором подбросе (не драч-подбросе, а обычном нашем с вами типа "на клев") приятная тяжесть и могучие потяжки. В общем до льда дотянул, зову товарища, багор в рюкзаке, и стадо БАРАНОВ

увидев сие вместе с лежаками айда в нашу сторону. Народ жадный стал - пипец.
Прибежали оббурили, чуть ботинки не порезпли

. Красивая черно красная харя, НУ ШО ТАМ? Не выдержал, послал... Свернулись и ушли. Через минуту вся эта $$$$$асия уже была на старых своих лунках.
Что касается моей клеваки, кто ловил тот знает что сомовые клеваки и потяжки не спутаешь ни с какими другими. А рыбу я не достал, когда прибежал товарищ, а за ним стадо, просто два раза попустил и рыб слава богу отцепился. Судя по рывкам весу в нем аж пару кил было.
Когда ехали домой, как оказалось оч много народа на авто и пеша спешила на ночной клев

.
Хочу на белую