Перегляд одного допису
Старий 06.03.2010, 23:25   #1578
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Цитата:
Допис від андрей кравченко Переглянути допис
Братья подВОХи подскажите можно ли нырять без удостовирения подводного охотьника,щитаеця нарушением правил любительского и спортивного рыболовства.Ответе пожалуста товарищи.
Андрюха, насколько я понял, единого образца удостоверения подводного охотника на Украине не существует. Поэтому должна прокатить почти любая ксива имеющая отношение к общественной организации по подводной охоте. В некоторых местах, требуют ещё и отловочный.
Раньше я этими вопросами не заморачивался так как нырял в таких местах где либо инспекторы отсутствуют как класс, либо нейтрально относятся к подвохам. За всё время я сталкивался с ними всего один раз на Осколе, да и то без последствий и лишних разговоров. Может просто везло? Не знаю. Но в любом случае, моё мнение, лучше с ними договориться по человечески (если конечно не нарвался на откровенных козлов). И наличие корочки при этом просто небольшой плюс. Один раз нарвался на ментов с ОМОНОМ, по дороге на охоту. Пришлось "выкупать" у них свой нож, который не имел справки о том, что он не является холодным оружием. Как в последствии оказалось зря. Всё равно я его утопил. После этого купил себе подешевле, как у тебя. А после его потери, ты видел какой у меня сейчас. Думаю к нему ни у кого никаких претензий уже не возникнет.
Alexfast зараз поза форумом