Блин, хлопцы, ну просто попёрло меня! Игорёня вот на выставке дыхнул - по сей час не отпускает. Ну дак оно конечно...его лёгкие и мои - вообще удивляюсь как не разорвало.

А уж если серьёзно, насколько это возможно конечно

- то просто вот удивляет иногда - мля уже скоро инсулиновым шприцом мерить объёмы масок и воздуха будем, в аэродинамической трубе продуваться на коэффицент Сx...ветки пухнут от формул, люменов, канделл, микрофарад, КПИ, КПД, каждый пук считают - обсуждения, споры кто как за тридцатку ходит и что для этого надо...а гавё№№ую щуку на слёте - стрельнуть никто не смог, которых в заливе двухметровой глубины, было - как грязи в колхозе. Я не говорю о трудовой и часто "случайной" рыбе на просторах - тут такое дело - случай много решает...
По тактике и технике охоты - всем всё известно - а вот как на тридцать метров нырять - ещё чуть чуть не очень?

Идёт борьба как у профессионалов на высшей иерархической ступени - за каждый "бульк". Зато я уже не помню, когда кто-то пришел и спросил что-то типа: "а где судак летом стоит, и как его взять?" и когда обсуждалось что-то из техники и тактики охот. Типа вроде все всё знают и про это спрашивать стыдно. Подавай сразу глубины, корчи, "да шо я - лох!?", фото и геройские логи, с Д4 скачанные, аля - "эка я да парень!". Вот и улыбнули последние старницы с "секретами техники от Карбонела". Нетылько на растерзание - лишних 20сек. добавить...а никто не подумал, что если лазить там где рыбы нет, или так, что её и не будет - то на..й никакие техники не помогут - хоть двадцать минут не выныривай? Мне кажется, что ветки перерастают во фридайверские уже, а не охотничьи. Хотя...может оно и к лучшему?
