Перегляд одного допису
Старий 05.03.2010, 20:59   #15
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Это я по поводу предидущего поста -слаживать и слаживал.
-Ну вы блин даёте....
По теме. Мой Бриг Д-330 стоит в 2х сумках в уголке в конце квартиры.
Та не переживай,я тоже твоего поста не понял.Вроде как тут не принято доморощенное редактирование.Я вот лодки и складывал и слаживал и спаковывал и скручивал -одинаково получается.Только слаживать чуть-чуть удобнееЛадно-проехали.
А по хранению:в мануале все написанно.Производители,конечно,перестраховуются,н о пишут все правильно.Есть моменты,отклонение от которых не смертельно.
А мыши жрут с удовольствием не только ПВХ ,но и резину.Видеть довелось однажды.Поехали с отцом свояка на рыбалку.Я с берега ,а он с лодки на поплавчанку.Я готовлюсь на берегу,а он собрался лодку качать.Слышу он чего-то бубнить начал.Все громче и громче,а потом маты пошли.Подхожу к нему.Мама роднаяВобщем был на рыбалке он два дня назад.Ловил на поплавок.Естественно с прикормом.Вечером буханул и забыл лодку помыть.Лодка сложенная в сумке подвешенна в гараже.Но там у него рейки под потолком и на них всякие трубки-досточки.Вот крыса по ним преспокойненько прошлась и лодку насквозь прогрызла до самой макухи .Перед рыбалкой он не заметил этого.Кинул лодку в багажник и поехали.Итог:в каждом балоне по несколько дыр по 3-5 см. диаметром.
Отсуда вывод:можно не сушить ,но помыть это святое.
БЕРКУТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням