Перегляд одного допису
Старий 05.03.2010, 15:22   #1550
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Несколько лет назад расказывал мне, блин не помню уже кто .
вообщем у них возле дач, хорошенький такой пруд , ходили туда все дачники-рыбаки и всем всего хватало. Потом повадились туда "электрики"... Мужики собрались ,подстерегли , от3,14здили, порезали лодки... Те начали угрожать что спалят им дачи ... от3,14дили их еще раз и попрокалывали еще колеса на машине... Больше к ним "электрики" не ездят и дачи никто не палит
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
А так, лучше усильте бдительность на воде. Наколько я помню, любой гражданин при явном факте криминала имеет право задержать правонарушителя до прибытия органов.
Цитата:
Допис від Archville Переглянути допис
Да я просто поговорить предложил. Это никаким образом не наказуемо. А психологический эффект есть.
Да все вами предложенное может подействовать только на те 10% о которых я говорил:
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
... среди пользователей эл.удочек лишь % 10 "сирые-убогие", остальные или сами при власти или под "дахом".Не забывайте в какой стране живем.
на остальных врядли, а врагов при власти себе нажить можна.У нас во всяком случае так, хрен местных князей при власти поборешь.Да все тут в основном взрослые люди-реалисты.У нас тут как-то сумские ребята-депутаты попытались навести шороху, ток заглохло все - не все так просто, у всех связи.....короче, не хочется о грустном.
Игарь Сердитый, где ты с массовыми расстрелами и карбонавай бонбай.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
nikas (05.03.2010)