Перегляд одного допису
Старий 05.03.2010, 15:24   #27
Винни

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 620
Дякував: 378
Дякували 4.997 раз(и) в 182 повідомленнях
Не только Стан умеет голавлей ловить со льда

Давненько тут не писал отчетов - все в основном на наших Запорожских форумах... Вот чета захотелось похвастаться на ВСЮ Украину
Суббота, 27 февраля. В 13:00 мне надо на банкет ехать работать, а в 10 к маме должен был заехать - накануне думаю - высплюсь хорошенько, отдохну. Но проснулся без будильника в 5 утра - и чем заняться, спрашивается??? Поехал как я проветрюсь на пару часиков.
С 0,06 не хотел возиться, взял 0,08. Народа нет - был первым и практически с первой лунки начал проклевывать окунек ладошечный и меньше...
Потом чета сделало "ам", 20 секунд "перетягивания каната" и я остался без предпоследней тульской мормышки... Думаю - вот блин, перевязывать то надо перед рыбалкой - ну и фиг с ней... Ставлю последнюю тулку - через некоторое время вытаскиваю судачка грамм на 100. Ага, думаю, вот кто здесь балуется - видать теранул по зубам предыдущего и обрыв... Через некоторое время еще раз "ам", повозился подольше и понял, что это явно не окунь и вроде на судака не похоже - уж очень бойкий. Короче обрыв последней тулки...
"Психанул" и поставил 0,12. В загашнике обнаруживаю паяную уралку, купленную еще лет 5 назад на Бухаре в Киеве (Костя КР еще меня тогда инструктировал где вещь, а где "г").
Через некоторое время еще одно "ам" - но тут уж против 0,12 у этой рыбы было мало шансов... Смотрю из лунки плотвиное рыло!!! Которое по мере втягивания "превратилось" в голавля-красавца на 0,5 кг
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAGE_145.jpg
Переглядів: 677
Розмір:  201,4 КБ
ID:	58377  
Винни зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей