Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
А вообще - ничего страшного никто не написал = ребята немного эмоционально выразились, бывает. Насколько я знаю Сергея - не похоже, что он склонен к девиантному поведению. Справедливое возмущение + эмоции - всего лишь.
|
"Или Саня Лясковский"
Воха, как писал кажись Сердитый: "на самом деле я сволочь редкая"

.
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Назначить реальный срок суд может только за такое преступление, за которое в УК в виде санкции предусмотрено лишение свободы.
В принципе - никто не мешает пойти в Рыбохрану на приём к начальнику, подать письменную жалобу на этого продавца электроудочек с требованием пресечь подобную деятельность, по идее последний должен обратиться с просьбой о создании совместной групы в МВД, т.е просить выделить сотрудника для проведения совместной операции - т.е контрольной закупки - зафиксировать факт, изъять, по материалам возбудить уголовое дело или отказать в его возбуждении по ст. 6 п.2 УПК (в связи с отсутствием состава преступления) и т.д
расписался  Там все всё знают - как и что и кому и куда 
|
Вова, по моему ты неисправимый оптимист

.Ток без обид, ладно!
Я больше реалист.Я не призываю к самосуду или сидеть сложа руки.Ток среди пользователей эл.удочек лишь % 10 "сирые-убогие", остальные или сами при власти или под "дахом".Не забывайте в какой стране живем.
Хотя по большому счету это все касается не только эл.удочек, а и вообще деребана всего "народного достояния".Все ИМХО.