Перегляд одного допису
Старий 14.02.2007, 16:16   #187
Андрей_Т
Модератор

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 144
Дякував: 32
Дякували 64 раз(и) в 15 повідомленнях
Макс привет!
Я тоже сильно сумневаюсь, что потарабаню с собой коробку материалов и тиски. Мне гораздо приятней попить пивка под карпатской пальмой с друганами, или походить по реке с удочкой в руках, а не трясущимися после открытия семинара руками крутить Leptophelebian Marginata
Также не очень уверен, что смогу сделать домашнее задание, или на обмен. Моя юная нахлыстовичка не сильно дает папе покрутить мухи, до и места у меня специального нет. Приходится разворачивать производство на кухонном столе после водных процедур вышеупомянутой юной особы. А происходит это в часиков 11 вечера. Часок - полтора можно повязать, потом все обратно сгоебать в коробки. Заказал себе стол, должны к началу марта сделать, тогда можно будет не убирать все со стола годами Раньше в холостяцкие времена у меня так и было. Убиралось все со стола обычно только во время очередного ремонта. Причем все сразу в большую коробку и в подвал, а потом по желанию разгребалось... (лирическое отступление - не флуд).
А?! К чему я это?! Но! Возможно есть, или будут люди которым будет все написаное мной в предыдущем сообщении интересно...
Андрей_Т зараз поза форумом